金童玉女專用香水

by 柯德莉

有人喜歡終身只用一隻香水,有人則喜歡天天用不同的香水配搭自己的心情,亦有人愛用情侶裝香水,天天曬幸福!

Salvatore Ferragamo的香水素來有口碑,將於9月中推出新一款男裝和女裝香水,女的優雅細緻,男的剛陽瀟灑,不正正是為金童玉女而設嗎?

發佈會當日請一對金童玉女 Jocelyn Luko 和愛人 Anthony Sandstrom 為大家展現Attimo香水系列。

AttimoL’Eau Florale香氛以精緻浪漫花香,展現生命中最珍貴動人的時刻,同時歌頌女性的明豔嬌媚,透現Salvatore Ferragamo的時尚感覺。香氛的瓶身經過重新設計,曲線玲瓏的玻璃瓶圍上一道金粉紅色條子,配以艷紅的Attimo標誌。晶瑩剔透的粉紅色香水,令醉人花香更覺嬌媚。打開瓶蓋,透出淡淡的花香。

Attimo pour Homme專為熱愛生命的瀟灑男士而設,懂得細味充滿驚喜和刺激的人生瓶身由知名設計師Sylvie de France設計,展現濃濃的剛陽味道。玻璃瓶猶如精巧的立方體,配上啞色幼條子和黑色的Attimo標誌,更顯型格。男裝香水洋溢東方木調,Man得來感性。

全新Attimo pour Homme香氛系列將於2011年9月19日於銅鑼灣崇光百貨優先發售,並於2011年10月1日於時代廣場連卡佛、太古廣場連卡佛、海港城FACES及澳門八佰伴發售。

同場加映Incanto Bloom香氛膏,有別於傳統噴灑方式,以高貴的金屬粉盒盛載,盒上用磁石貼上Vara Bow經典蝴蝶結,女士更可將該蝴蝶結取下作心口針使用!

LOAD MORE