化身YSL誘惑女郎

by 柯德莉

一到秋冬季,日照時間比夏天短,晚上對著星空的時間亦特別多,而晚上的深藍色亦與秋冬特別搭調。

YSL國際化妝師Lloyd Simmonds以一個酷熱的室內庭園為靈感,寒冬之中,它卻散發活力與熱帶氣息,茂密的植物、巨大的棕櫚、扭曲的古藤及神秘的花卉,織出一曲熱情、率性與毒辣的搖滾樂。為沉寂的冬天帶來生氣。Lloyd Simmonds希望Yves Saint Laurent 女人散發著如禁果般的危險誘惑。

新的Collection Model的臉化身成為一個充滿熱帶氣息的花園。以往的妝容都只有一個重點,要不是眼妝,要不是唇妝。今次來點突破,略有紫調的唇妝襯上綠色和粉紅色的眼妝,效果比想像中好!

五色眼影 HK$440/8.5g 五種色彩強烈、蘊含閃爍微粒的眼影,色彩自由組合。推介5色眼影,色彩組合獨特,小編尤其喜愛右手面的一盒,中間的綠色十分艷麗,新鮮感一百分!

幻魅甲油 HK$170/10mlYSL秋冬甲油有冬日綠和月光藍兩色選擇,藍色塗出來的效果真的很讚,秋冬入手之選!

想化身成為YSL誘惑女郎嗎?星級化妝師Agnus立即Step by Step教你!
首先在塗上眼影之前,先利用一支黑色眼線筆,分別在上下眼線位置,繪畫一條緊貼的粗眼線。畫好以後慢慢將它混開,形造一個黑色的眼影底色。

完成黑色的眼影底色以後,利用五色眼影為模特兒塑造主題彩妝。首先沾上深綠色的眼影,於眼尾大概4/5位置,續小掃於黑色的Eyeshadow base上並一直拉至眼尾及下眼線位置,技巧是將上下眼線自然連成一線,不能斷開。其後,再以中間的湖水綠色眼影作點綴,作為今個彩妝的焦點。

完成眼影之後便塗上睫毛膏,眼妝大致完成。

在完成眼妝之後,可以明彩筆輕輕掃於眼圈、鼻翼兩側、嘴角等陰影位置,即時令面部輪廓更立體突出。

胭脂方面,以天仙淡紫色輕輕掃於臉頰較後的位置並拉至權骨上方,既可作胭脂之餘,亦可作光影的效果。

唇膏方面,以紫紅色唇膏並慢慢將它填滿雙唇,形做一個豐滿的效果,令雙唇成為妝容的另一個焦點。

完成!一個成熟高貴的YSL Look完成啦!

LOAD MORE