孖C化妝工藝坊

by 柯德莉

世上保存得最好的工藝,大概是Chanel擁有的專業工藝坊,Lesage刺繡坊、Lemarié羽飾坊、Massaro鞋履坊、Goossens珠寶配飾坊、Michel帽子坊、Guilet花卉坊、Desrues鈕扣及訂製珠寶坊。識英雄重英雄,這些傳奇工藝坊是Chanel女士的寶藏,而Chanel亦是這些傳統手工藝的伯樂。

以為這些工藝只對Chanel的時裝有貢獻嗎?錯了,Peter Philips 特地走訪了這些工藝坊獲取靈感,並以全新彩妝系列向工藝坊的專業技藝與無盡創意致敬,最新Collection的靈感來自於珠寶、金色光芒以及各種神秘色彩中閃耀的白金光彩與復古微光。

帶大家走訪Chanel 秋冬Ready to Wear的後台早前介紹過Chanel的雙眼線妝,天天都戴著此妝容上街真的有點誇張。今次再帶大家走訪Chanel 秋冬Ready to Wear的後台,細看最新妝容和髮型潮流。

Chanel的秋冬妝容帶點Metallic的原素,金光閃閃的眼影,配上水潤雙唇。

加上帶點銀光的甲油,正是今季的重點。

細看Model們的髮型,她們都束著一個髮髻,流著一束長長的劉海於右邊面頰。優雅中亦見隨意率性。

推介全新CHANEL眼影貫徹 2011 秋季彩妝系列主題,效果持久、輕盈柔滑的絲緞乳霜質地,與肌膚融合為一。以半透明矽質配方精心打造的Illusion d'Ombre眼影完美呈現顏料的純淨本質,從而突顯色彩密度與珠光的反射效果。

LOAD MORE