Be a French Lady 法式優雅

by 柯德莉

法國女性含蓄、有時尚的品味,就連才子陶傑亦於文章中大讚法國女性的優雅和穿衣品味。法國女人不愛濃妝與誇張服飾,法國人的妝容沒有假眼睫毛或Smoky Eyes,簡單的眼妝和一抹口紅就已足夠,法式的優雅如此簡潔。

抓緊以下重點,做個法式美人。

不愛厚粉
想打造一個法式妝容十分簡單,法國女性都喜愛打造看似沒有化妝的化妝,所以她們都不愛塗粉底液。以BB Cream代替粉底液最適合不過,妝容透薄之餘遮瑕高,還有半啞光的效果。

濃密睫毛
法國女性的雙眼都很有神,原因是她們都愛濃密睫毛。準備一枝睫毛液,為雙眼添上神彩。

高貴紅色唇膏
紅色唇膏亦是法國女人的最愛,正紅色唇膏予人非常高貴大方的感覺。


胭脂打造健康膚色
法國女性最愛健康的膚色,勿忘記使用粉紅色胭脂打造明亮、有光澤的肌膚。

簡甲美甲風格
法國女人亦愛簡單的美甲風格。優雅的法式美甲也不會過時。

華麗眼妝赴會
要出席宴會的法國女性,為了表示隆重,會畫上眼影和一條較粗的眼線,畫顯高貴的一面。紫色或粉紅色的眼妝最適合皮膚白晢的法國女生!

LOAD MORE