打造男人最愛火辣身材

by 柯德莉

人類是視覺動物,人在第一次見面時90%都會在10秒鐘內對外表作出評判,在4分鐘內對其形成看法。尤其是對男人而言,女人的外貌和身材最初似乎遠比智慧和才能更有吸引力。

試問男人最容易背棄的是那一種女人?當然是日久失修的黃面婆。想留住男人,在現在的社會,煮得一手好菜並不足夠,入得廚房更要出得廳堂!

根據外國雜誌Maxim選出的全球最火熱女星,頭5位是

No.1 Rosie Huntington-Whitely

No.2 Olivia Munn

No.3 Katy Perry

No.4 Cameron Diaz

No.5 Mila Kunis
Mila Kunis

這些女郎不約而同都是有豐滿上圍和坐圍、纖腰、長腿和一身滑溜的肌膚!莫說是男人,女人見到都不禁要多看兩眼。

根據美學家研究,可用算式計算出女性個人身材的完美黃金比例,提供少許資料予大家參考之用:

胸圍:身高×0.51
胸下圍:身高×0.43
腰圍:身高×0.39
臀圍:身高×0.54
大腿圍:身高×0.32
小腿圍:身高×0.21
踝圍:身高×0.11
上臂圍:身高×0.15
手腕圍:身高×0.09
肩寬:身高×0.24
胸高:身高×0.72
臀高:身高×0.50

想要男人最愛的完美身材嗎?COSMO一次過教你打造!

4個方法,瘦身美胸一Take過

吹氣球:每日吹3次大氣球。吹氣球前先做深呼吸,再盡力呼氣,每個氣球要在吹5-10次內吹完,之後逐漸加大吹氣量,以不吹破氣球為標準。吹氣球能增加人的肺活量,促進新陳代謝,消耗能量和脂肪,起到瘦身作用。同時,深呼吸也是一種擴胸運動,能鍛煉胸肌,讓胸部堅挺。

吃納豆:以50克納豆中加入淡壽司醬油食用,同時加入一些辛辣調味料如辣椒或咖哩,有瘦身功效。納豆含豐富的鉀,營養價值高,除了對豐胸有幫助外,更可用作代餐。

手法按摩:每晚臨睡前先以熱毛巾敷乳房5分鐘,用手掌由左至右按摩乳房周圍20次,堅持按摩2-3個月能有豐胸之效。按摩能促進性腺分泌激素,使卵巢分泌雌激素,從而促進乳腺發育,不讓乳房因為減肥而縮水。

飲酸奶:每天飲用3餐都飲用酸奶,可減少肉類食物的攝取。酸奶對於因便秘和體內毒素堆積而造成的腹部、腿部肥胖有比較好的減肥效果,同時它含有豐富的蛋白質,美胸效果。

3個方法鍛煉腿部肌肉,打造誘人美腿
抬起腳跟強健小腿肌:多次重複抬起腳跟,用腳趾站立幾秒鐘,然後恢復初始姿勢。這個動作會讓你的腿更具靈活性的同時,更可以塑造完美的小腿腿型,隨時隨地都能做,太方便了!

腿部拉伸鍛煉令大腿更緊緻:大腿肌肉鬆弛,最有效的就是腿部拉伸鍛煉。平躺在地上,向前伸直你的雙腿。收緊臀部肌肉,並嘗試抬高雙腿。盡可能保持長時間,一天三次,很快會有滿意的效果。

在床上跳躍:若然沒有時間健物的話,好像小孩子般在床上跳躍,亦可有瘦腿的功效。不過小心跳爛床呀!

鍛煉得一副好身材當然重要,不要忘記男人重視視覺之餘亦同樣重視手感,摸上手滑溜溜的肌膚,讚呀!鍛煉得一副好身材當然重要,不要忘記男人重視視覺之餘亦同樣重視手感,摸上手滑溜溜的肌膚,讚呀!

LOAD MORE