乾物女大翻身

by 柯德莉

你已很久沒有嘗試戀愛的感覺嗎?你覺得生活上很多小事都很麻煩?每天下班你就立即回家睇電視、玩電腦?你在家總是披頭散髮,愛穿鬆身運動裝睡覺?你討厭出街了嗎?如果答案全是的話,小心你已成為乾物女!

先做以下測試,看看你的乾物女程度!

  1. 終日在家,不護膚、不敷面膜、不去美容院。
  2. 在家會穿上又殘又舊的鬆身T-Shirt。
  3. 只有夏天才會記得脫毛。
  4. 認為假日留在家中好過同姊妹行街血拼。
  5. 逃避跟異性約會。
  6. 即使上網沒事做,亦要常常Online。
  7. 一個人也敢去餐廳食飯。
  8. 不願意定時作息,想逃避上班/上學。
  9. 「好麻煩」、「隨便啦」、「就咁得啦」常常在口面。

  • 中了3項以上,你極具乾物女的潛則!
  • 中了5項以上,你已經是不折不扣的乾物女!
  • 中了7項以上,你乾物女的程度已達神級!

如果你的答案是3項以下,恭喜你,你是一個內外兼備的完美女人。

娛樂圈中的乾物女代表:林嘉欣
私底下的林嘉欣經常素顏,不願意接受過多曝光,生活甚低調。她更表示自己最愛留在家看書,自生女之後就隱退了,真的是非常隨性自我的人。

娛樂圈中的完美女人代表:大S
大S是娛樂圈中數一數二愛美的人,她對美容護膚的勤力程度絕對不遜於考公開試的學生。不論人前人後,大S亦必定保持最佳狀態,是愛美女人的典範!

一眾乾物女為了自己的終身幸福著想,為自己來個「大翻新」吧!

初級乾物女變身:整理髮型
不論在家還是在外都常備美髮工具,切勿披頭散髮!乾物女最大的特色的髮型鬆散、凌亂,先由髮型著手,Gel Gel頭,噴噴定型噴霧整理一下髮型。美麗的髮型可以令你更吸引啊!

中級乾物女變身:美容比懶
想做靚女,每個星期都需要保養!乾物女就算買了護膚品回家,都可能懶得用。不能再偷懶喇!每周一次深層清潔+去角質+保濕面膜,喚醒你美麗的肌膚吧!

終極乾物女變身:Facial Treatment / 微整型
終極乾物女情況太嚴重,皮膚「日久失修」,問題暴現,定期做Facial Treatment,有效改善問題。若想短時間之內回復青春美麗,微整型是不錯的方法,不過價錢亦甚有挑戰性啊!

LOAD MORE