消暑氣.夏日鮮果速遞!

by 柯德莉

夏日炎炎,最佳的消暑良方一定是享受鮮甜多汁的水果。肚子要消暑,肌膚都需要!為你介紹最新夏日蔬果護膚品,包你暑氣全消。

蔬果補濕
Nature’s ~aQuafruit蔬果水肌系列,以天然蔬果為本,研製出一系列的天然純正產品,當中以西西里香橙、西柚及奇異果精華成份最為突出,蘊含豐富的維他命及礦物質,能達致深層滋潤的效果。aQuafruit蔬果水肌系列能為肌膚注入源源不絕的蔬果水份,讓肌膚回復細緻嫩滑,富有光澤。

木瓜抗衰老
PevoniaTroical De-aging Body Blam木瓜鳳梨修護乳液,集合海洋膠原蛋白多肽、海洋彈性蛋白多肽、石榴精華、煙醯胺等成份,能深度活化細胞,高效更生撫紋。橄欖精華、松香油、乳木果油給予肌膚極潤修護,保濕柔滑。

3款蔬果除紋
SKINFOOD亦7月亦推出3款蔬果面膜,包括覆盆子法令紋修護面膜、玉米穗鬚輪廓修護面膜和牛油果頸紋修護面膜,實行餵飽肌膚。

葡萄控油
法國研發葡萄成份的專家CAUDALÍE推出Vinopure系列能平衡油脂分泌,鎖緊皮膚水份,令皮膚回復天然的水油平衡狀態,消除夏日油光滿臉的煩惱。

海藻美肌
海藻美肌專家Algologie,嚴選法國Brittany的天然優質海藻,按不同海藻的特性研製出針對不同問題的護膚系列。推介Fresh Seawater Mist,結合3種海洋精華,墨西哥灣流海水、愛爾蘭紅海藻及翅菜啡海藻,發揮注入美肌礦物、高度保濕及保護皮膚免受游離氧之傷害的3重美肌功效。

LOAD MORE