「梘」潔

by 柯德莉

跟女明星做訪問,問她的護膚之道,十居其九都會回答徹底清潔肌膚是十分重要。現在市面上的潔面產品甚多,不少人都會選用較方便的Cleaning Foam或Cleaning Milk,看罷一本日本美容醫生寫的書之後,才知道原來潔面梘對皮膚最好。

潔面梘是最早出現的潔面產品,由於每一次潔面前都要用手打圈至起泡,需要極多耐性,繁忙的都市人當然不太喜歡。不過潔面梘的清潔度很高,十分適合偏油、有暗瘡、黑頭及粉剌的皮膚。

Clé de Peau Beauté 的護膚皂 Savon,不但有有效淨化肌膚,清除毛孔污垢和化妝品,更有水潤效果,可補充及保持角質層水份,令角質層柔軟。

Savon Synactif 的形狀比一般肥皂更複雜更優美,非機械打磨能製造,必須將肥皂液放於每一個模形中冷卻,經過兩個月的成熟期,再由純熟專業的技師精心用手打磨製作才可。原來潔面梘可以如此矜貴。

全新護膚皂 Savo 來自可強化肌膚淋巴管道Synactif系列,專利成分活化因子能幫助肌膚淋巴管道正常地運作,提升肌膚防護能力並發揮最佳的機能,促進淋巴管道除走多餘廢物和水份,改善膚色、膚質和面部輪廓。

LOAD MORE