男人最愛VS最憎.妝容大檢閱 (下)

by 柯德莉

男人最愛甜美的女人,那種憐家女孩的感覺,其實女孩子臉上每一個部位都可以是吸引男人的煞食部位,與你分享男人的最愛妝容的重點,迷倒眾生。

美國版COSMO在2009年特地對2000位男性作了個調查,看看男人眼中的性感佳人到底是什麼形象。

64%的男人最愛性感的Barbie Girl!秀麗、五官精緻的臉帶著簡單而可愛的妝容
小編當然知道不是人人都如此得天獨厚,所以才需要少許化妝美化一下自己。

男人最愛妝容3大重點:

朦朧的眼影
男人們不太喜歡女強人,但必定注意看上去楚楚可憐的女性。為你的臉添上一絲朦朧而柔弱的氣質,是精明女人的選擇。其實一條簡單的眼線,已足夠為你的雙眼帶來神采。如想眼睛更艷麗,可選擇時興的一盒多色眼影,不妨選用大地色系的眼影如淺啡、深啡、杏色等和少量灰色打造朦朧的眼睛,搭配淺粉紅的嘴唇。

甜美的粉紅雙唇
時興的艷麗紅唇當然美艷,但不要天天都濃艷登場,雖然會引起男人的注意,但總會予人一種難以親近的感覺。不要塗太黏膩的唇膏或唇彩,會令男人降低親吻的慾望。還有乾裂的嘴唇也是男人的大忌!

粉嫩健康膚色
使用暖色系的胭脂,呈現健康幼嫩的膚色,天真純樸。男人總是喜歡自然而精緻的臉龐,擁有玫瑰色自然發光面頰的女友,會讓男人感覺自己擁有一件藝術珍品,不露痕跡的精緻妝容會讓他們驚嘆你的天生麗質。

切忌遺留!化妝品的背後
女人除了化妝後出得廳堂,落妝後也要見得人!不少男人都投訴女生落妝後是另一個人,反差太大,有被欺騙的感覺。讓男人著迷的關鍵是細膩柔嫩的肌膚,要多多保養自己的肌膚。

假若小編是男人,回家看到素顏的志玲,會覺得她是天賜的禮物。

LOAD MORE