毛孔對策

by 柯德莉

「荳荳印、粗大毛孔及過剩油脂」都是年輕顧客最常關注的三大肌膚問題,超過80%年輕人都有粗大毛孔問題並急於尋求改善方案。

其實毛孔問題四季都存在,不過夏季更甚,毛孔粗大是很姊妹們最困擾的問題。肌膚表面的塵垢和油脂相互結合,接觸空氣後氧化,就成了惱人的黑頭粉刺與粗大毛孔。

要解決毛孔問題,清潔和保濕十分重要。可以隨著天氣來選擇保養品。夏天氣候潮濕又炎熱,最好選用質地清爽的保養品。

最大誘因導至毛孔擴張是由於肌膚分泌的油脂中蘊含「不飽和脂肪酸」,加速毛孔周邊的肌膚變得粗糙不平,令皮膚組織產生張力擴大毛穴,呈現顯著凹入的碗型毛孔。

Ettusais推出全新零毛孔保濕水,不含油份,專門收細毛孔及有效預防荳荳的形成。零毛孔保濕水能抑制角化不栓,收細毛孔同時改善粗糙膚質,預防粗大毛孔形成,清涼鎖緊肌膚組織。此外,此保濕水不含油分,用後肌膚絕無黏立感,為肌膚帶來清涼保濕效果,能顯著收細粗大毛孔,令肌膚變得細緻平滑。

零毛孔保濕水味清香,質地水潤清爽,建議雪凍後使用,清涼感覺爆燈!

LOAD MORE