BB 新品速遞

by 柯德莉

BB Cream是懶惰女生的恩物,將每天最複雜的數個程序簡化為一個Step,早已成為大家生活的一部分。

先簡單介紹一下,BB Cream全寫為「Blemish Balm Cream」,Blemish即「瑕疵」,而Balm即是「鎮痛軟膏」,簡稱「傷痕保養霜」。早期使用於醫學美容上,主要給敏感及受損的肌膚一種真實的保護感,同時修飾接受雷射後肌膚所產生的疤痕及紅腫,具超強的遮蓋效果。

「BB」勢力已愈來愈強,各品牌亦努力開發BB產品,除了遮瑕、防曬、底霜之外,還有甚麼功用?

Laneige最新推出如梳乎厘般的BB Balm,是新一代的BB Cream,不再局限於液體狀,細滑清爽,可修飾臉上瑕疵,並集合美白、撫平紋理及防曬三重功能於一身。可以粉樸沾取適量,從面部較寬的位置開始由內至外均勻塗抹,於眼部及鼻翼位置輕柔薄塗一層,尤如BB 粉餅!

Garnier亦推出球第1支礦物BB亮眼筆,更起用糖妹作代言人。品牌工作人員指,挑選糖妹出任是次廣告「女主角」的原因是她的活潑跳脫、自然不造作的形像深受大眾喜愛和Garnier清新天然、正面積極、大眾化的品牌形像不謀而合,更希望藉著糖妹向年青消費者宣揚綠色消費、天然護膚的理念。
BB亮眼筆起用走珠設計,沿著眼紋滾動,亮眼精華可幫助刺激眼周的血液循環。貼近自然膚色的礦物精華液有遮瑕功效。

如果你覺得BB Cream只岩青春期少女用就錯了!ISA KNOX的緊緻精華BB Cream,不但抗紫外線,更有緊膚修護的成份,不論是年輕或熟齡肌膚都適合使用。

Revlon推出專為亞洲人肌膚而研製的鑽石保濕BB Cream,合尊貴的鑽石粉末(Diamond Powder)及持久保濕配方,為肌膚提供保濕、遮瑕、防曬及護膚功能。

LOAD MORE