Kate Moss 轉行做 Beauty Queen?

by 柯德莉

名模Kate Moss在時尚圈打滾多年,Fashion Queen 的權威不容置疑,為 Longchamp 和 Top Shop 設計 Collections 長做長有。近日 Kate 再踏過界,為代言超過10年的英國化妝品牌 Rimmel 設計妝物。

近日 Kate Moss 已由幕前代言人轉為幕後軍師,Kate Moss Make Up Collection for Rimmel 已經面世。百足咁多爪的 Kate,下一次又會踏到邊一個界別呢?

英國品牌 Rimmel 成立於 1834 年,以「Get The London Look」為核心,連 Youtube 化妝紅人 Michelle Phan 都力讚其粉底是「One of the Best Drugstore Foundations」就知其粉底有幾受歡迎。

Rimmel 登陸日本後,邀得濱崎步成為代言人,大受歡迎。可惜香港暫未上架,要買最近都要飛去韓國或日本。

其實時裝設計師 Tom Ford 早前都發表了新的唇膏系列  Private Blend Lip Color ,外界反應不錯。未來會有更多時裝人轉行成為時「妝」人嗎?

LOAD MORE