補濕都要爭分奪秒!

by 柯德莉

炎炎夏日,長期處於冷氣環境下,令皮膚外油內乾、暗啞等問題暴現。都市人日常生活早出晚歸,回到家已疲憊不堪,想以最簡單的護膚步驟,達到理想的補濕效果?補濕這課題看似簡單,與你分享補濕的最佳時機,讓你爭取時間為肌膚補水。

妝前補補水
每天起床後是補水的黃金時間,洗面導致肌膚水份流失,沒有時間敷Mask,可先以數滴補濕精華混和面霜使用,再將補濕精華混合粉底液上妝,讓肌膚迅速補水、鎖水之餘,妝容更貼。

午間要補濕
經過大半天的時間處於辦公室中工作,午飯過後肌膚必定缺水。尤其是下午1點至3點,血壓及荷爾蒙分泌降低,身體容易感到倦怠,皮膚亦易出現細紋。此時可使用補濕噴霧,快速為肌膚補補水。

睡眠中的水漾女人
夜間是肌膚吸收營養的最佳時機,晚上的護理最緊要,要爭取時間讓肌膚多吸收營養和水分。懶人們想敷面膜卻又不想浪費時間,大可選擇Sleeping Mask,一邊睡覺一邊為肌膚補水和補濕。

LANEIGE Water Sleeping Pack EX 水凝滋養面膜 HK$195
LANEIGE 貴為全球首創睡眠面膜的專家,擁有超過十年的科研經驗,創出全球每30秒賣出一瓶Water Sleeping Pack和最高銷量睡眠面膜的傳奇。睡眠補濕面膜擁有創新專利甜睡配方SleepscentTM,質地輕盈,5分鐘即被吸收,有助加倍吸收面膜中的滋養水份及抗氧亮膚成份,使用一晚過後,肌膚依然水漾有光澤。

LOAD MORE