V面攻略

by 柯德莉

很多女士四肢纖瘦,唯獨是面不瘦。拍照時面部圓圓的曲線更是表露無遺,真的是顏面何存!原來包包面的形成是因為兩邊面頰、兩邊腮位及下巴循環欠佳,脂肪便容易囤積,成為惱人的雙下巴。女人過了二十五歲之後,肌膚的生長和衰老開始並行,皮膚猶如失去彈弓支撐,承托力大減,令肌膚變得鬆弛、失去彈性。根據專家的分析,面部下巴位置呈現90度的女士才算是完美面型。

急進派
貪快又於經濟能力上許可的你,大可以透過注射Botox及透明質酸填充劑去修改臉形,不過Botox的效用一般只限6至9個月,約半年就需要再注射一次去維持臉型。

韓國著名整形外科醫生Dr. Lee Hwang Heui親自示範Sculptra 自生膠原奇蹟療程。Bella科學美肌中心推出Sculptra自生膠原奇蹟療程,利用全新的骨膠原填充劑「PLLA 聚左乳酸」,透過刺激皮膚深層骨膠原自我增生,令臉部肌膚回復彈性,修改臉部線條,效果會循序漸進地浮現,可維持至少兩年。就當日所見,記者們全程直撃注射過程,注射後確實有微妙的變化。

耐性派
如果怕怕打針瘦面的女士,可以安安分分的每天為臉部按摩,配合瘦面精華,日子有功,也可以踢走包包面。

化妝水拍打面部法

  • 先將化妝棉沾上化妝水塗於面上,從下巴順著肌膚的紋理開始拍​​打,延伸到耳朵處。
  • 由內而外、下到上輕輕拍​​打臉頰和額頭約50下,化妝棉乾掉時可再添加化妝水。
  • 最後用溫熱的掌心覆蓋全臉,輕力往上拉,可使肌膚更加緊緻。


穴位按摩法

  • 可配合瘦面霜,以雙手托額頭,拇指輕按太陽穴。
  • 雙手從額頭中央開始,慢慢往臉頰兩邊推,力度以舒服為佳。
  • 用左手掌包覆右臉頰,沿下巴拉至左耳下淋巴處;再換以右手掌包覆左臉頰拉提至右耳下淋巴處,每天至少5次。


Clarins纖顏緊緻精華有效去脂、排水、促進新陳代謝,每天配合按摩,有效擊退面部浮腫,幫助面部淋巴循環,付脂肪有效代謝。

Méthode Swiss溫泉注氧舒緩凝霜,可用於面部及頸部,對敏感性和乾性肌膚有舒緩及修補的作用。預防肌膚過早衰老,提升肌膚細胞修護及防護的能力,促進新陳代謝達至纖顏和保濕功效。

LOAD MORE