山茶花的美麗傳說

by 柯德莉

說起山茶花,第一時間必定會聯想到Chanel。有說山茶花是Chanel女士畢生摯愛Boy Capel贈予她的花卉,為山茶花潔白的外表下包含著「完美而不做作」的意思。純潔的外表下,山茶花原來擁有傑出獨特的潤澤功效。

由時裝到妝物到護膚品,山茶花一直貫穿於一系列Chanel的出品中,成為Chanel最具代表性的標記。

Hydra Beauty 潤澤修護精華液 HK$615(30ml)
Hydra Beauty系列的潤澤修護精華液。適合所有女性、所有膚質、各種年齡層、以及各種氣候使用,是不可或缺的護膚關鍵。具有強效精華液,能釋放出活性成份,日夜水潤細胞深層組織。能促進肌膚潤澤飽水,可早晚、全年、單獨使用。


CHANCE 全新推出Eau Fraîche與Eau Tendre身體香氛系列,清新潤膚,呈現出細緻的質感,讓你從面部到腳部都得以滋潤。
 

LOAD MORE