古銅美肌妝容

by Queenie

仿如日曬般的古銅美肌,任誰都渴望擁有。以大熱的Bronzers和啡金調的妝物,輕鬆自如打造出散發光采的蜜糖嫩肌,呼應夏天的感覺。

May Sum's Sharing:
1.夏日古銅妝的焦點落在面頰之上,因此,應以Eyebrow Gel整理出自然清秀的眉形,予人一種清爽潔整的感覺。其次便是唇妝,淺淡的粉紅色更能發揮作用,令整體化妝帶來活力與嬌美。
2.若是油性肌膚一族,應先以控油精華素打底,集中鼻翼和前額位置,使日妝更持久耐看。

Beauty Tips:

Step 1
Step 1:想輪廓細緻分明,除了T-Zone位置外,亦記緊注意在外眼角C-Curve位置,輕輕塗點Face Highlighter,效果更佳。

Step 2
Step 2:別忘記以大號的胭脂掃,於髮線及面形外圍部分,再補塗一層珍珠色的Bronzer,具有亮膚作用。

Step 3
Step 3:可利用大型號的胭脂掃,然後將掃毛部分壓平(作用是容易控制胭脂粉的分量),沾少許橙啡調的胭脂,集中於鼻樑及面頰兩邊輕輕塗抹,便可營造出仿如日曬後的古銅妝。

Photos by Keith Chan
Model Kristell for Modelone
Makeup & Hair by May Sum

LOAD MORE