乘風破浪!最索夏日古銅妝

by 柯德莉

夏日的化妝造型少不了古銅妝,但是對於肌膚本身不夠黑的一族,著實是有點難掌握。與你分享Tan Look 小Tips,讓你於這個夏天大變身。

  • 想要一個完美古銅Look,最重要是打造日曬膚色,可選用比平時深兩度的粉底液打底。
  • 利用Bronzer或橙啡色的胭脂,由額頭、顴骨掃至下顎。
  • 最後才遮瑕和加上閃粉作Highlight,令面部輪廓更突出
  • 特別要注意黑眼圈的遮瑕,否則容易令雙眼變得無神。


M.A.C Skinsheen Bronzer Stick,可形成透薄至中度的遮瑕功效,小型支裝設計,方便攜帶,可同於全面。

Guerlain Terre Indigo  4色眼影盒  HK$430
法國嬌蘭以絢麗紛陳的色彩,緊貼時代觸覺的Terracotta古銅彩妝系列,為金色夏日獻上熱情禮讚,包裝精美令人傾心!


Vidi Vici 個人輪廓修飾套件Small Kit換上五款全新色澤,可隨個人喜好自由組合,20款可補充的色澤,當中包括專為面頰、鼻子、眼眉而設的顏色,以及適合亮妝、輪廓塑造及遮瑕之用的顏色。只需數個簡單步驟,Small Kit 即可解決亞洲女士常見的化妝問題,包括修飾寬闊、扁平的面部輪廓。

更多>>

古銅色的誘惑

May Sum教你化夏日古銅Look

LOAD MORE