送給貪靚的爸爸

by 柯德莉

不知道甚麼原因,做仔女既總會偏心媽媽多一些,每年母親節會嚴陣以待,父親節卻不太上心。別以為男人就不小器,很多爸爸口硬心軟,其實很會呷媽媽的醋。快快送份禮物哄哄你的父親大人吧!

整潔型爸爸
如果你的父親喜歡一切從簡,不妨為爸爸準備一份簡單的護膚品,讓他成一個整潔又乾淨的男人。


Kiehl’s特別於父親節推出The Sartorialist for Kiehl’s限量版男士護理套裝,由意大利著名時裝品牌Luca Roda生產,精選了Scott Schuman最愛Kiehl’s男士護理產品的旅行裝,包括深受顧客喜愛的男士全效保濕乳及男士全日眼部醒喚冰棒等。

貪靚型爸爸
如果爸爸平常喜愛打扮又姿整的話,香水會令他的整個造型更完美!


Bulgari AQVA Pour Homme Marine Toniq賦予香氛充滿活力和純淨的氣息。香氛瓶身亦反映了動感與活力,瓶身極富現代感而又帶有閃亮的金屬效果。

更多>>

父親節禮物精選

父親節袖扣小品

父親節"黑鑽"晚宴

LOAD MORE