技術性擊退黑頭

by 柯德莉

黑頭粉刺從來都是美肌最大的敵人,在香港空氣污濁的環境,要做到「無黑頭」肌真的很難很難。不少女士都習慣性是用手擠的方法去清理黑頭,往往會令到自己的毛孔愈見粗大。能找對方法溶解、清除黑頭而不傷害肌膚,才算是技術性擊退黑頭

Fancl全新黑頭潔淨面膜,屬於清洗型「減法面膜」,以「溶解.吸住.洗淨」的原理,先深入毛孔底層,軟化溶解頑固黑頭和氧化油脂,再吸住被軟化的油脂和污垢,避免磨砂、針清撐大毛孔。

Neutrogena採用WAVE duo 2段速淨電動潔膚儀,配以2種不同功能的專用潔面棉,打造出4種不同的潔面效果,可按肌膚性質及狀態而作出不同調較,能有效震走黑頭


DermaCeutic Mask 15淨化更生換膚面膜,安全且不傷害肌膚,只須塗上臉靜待2分鐘,礦物泥與甘醇酸成分合作吸走面上多餘油脂、黑頭、粉剌,幫助暗瘡收復,完成後肌膚表層積聚已久的老化角質被完全帶走,有助暢通及收細毛孔,也可對付背部或胸口暗粒,最理想是絲毫泛紅也沒有。建議每月使用兩次。

LOAD MORE