敷面小法.為肌膚解渴

by 柯德莉

面膜向來是肌膚的大餐,敷面後的肌膚吸收了大量的養分飽滿又有彈性。不過敷面膜都要敷得有法,不然只會白白浪費!

洗澡時敷面
很多人都喜歡一邊浸浴一邊敷面膜,雖然省時但蒸氣會導致面膜不貼面,影響肌膚吸受面膜養分的效果。

敷面都要計時
敷面膜也有時間性,但注意面膜敷得太久會超支,導致肌膚水份和養分流失。即使水分含量高的面膜,最多30分鐘後就要卸掉。

先去角質後敷面
定期去角質有助肌膚吸收養份,角質層是皮膚天然的屏障,具有防止肌膚水分流失的作用。角質層的代謝週期為28天,1個月做1次去角質已足夠,過於頻密地去角質,反而會損傷角質層。


自從Laneige推出了Sleeping Mask之後,女士們就可以一邊睡覺一邊敷Mask,為懶人殺出一條保濕的新血路。全新配方Water Sleeping Pack EX啫喱狀質感,輕柔透薄,塗於面上後即被迅速吸收,促進肌膚於晚間的新陳代謝及吸收力,同時肌膚細胞得到充分休息,更顯健康光澤。

你對使用Sleeping Pack都有一套心得嗎?立即按此到COSMO論壇分享,我們將選出寫得最好的100名會員,送上LANEIGE Water Sleeping Pack_EX (價值$195)。

LOAD MORE