夏日瘦身大計

by 柯德莉

夏日泳衣、沙灘裝等新貨一堆又一堆的上架,心思思想買套性感比堅尼。思前想後,發現自己的小肚腩、Bye Bye肉、大腿肉早已現形。趁著剩餘的少少時間,趕快開始減肥大計啦!

每天10分鐘小運動
按摩身體上不同的穴位可以有效幫助減肥和排毒。睡前用拳頭敲擊腳底,可以消除一天的疲勞,促進全身血液循環,加速燒脂。另外平躺在床上,在空中以雙腳踏單車狀的運動,也可以加快新陳代謝的速度,燃燒脂肪和改善睡眠。

除了小運動可以減肥之外,配合瘦身精華和燒脂食物,可能更事半功倍!

外用派:

Rodial全新成員Arm Sculpt收臂精華,針對上臂頑固脂肪和鬆弛肌肉,輕鬆擊退惱人的拜拜肉。有效撫平肌膚紋理,令肌膚柔滑,減退粗糙感,緊緻肌膚。

內服派:

Fancl燒脂HCA 蘊含三種高效消脂燃料,加速能量消耗!能刺激脂肪細胞,將脂肪分解為更易燃燒的脂肪酸。有效抑制脂肪合成,並促進脂肪酸燃燒,纖體更快更持久,同時促進肝醣合成,維持餐後飽肚感。

LOAD MORE