夏日限定小妝物

by 柯德莉

只看外表,好像是好膚淺,不過女人就是這麼膚淺的動物。見到包裝美的妝物,即使家中有數件同類型的妝物,都不禁會心動。若然見到「限定」二字,更是有種非買不可的感覺!
 



PAUL & JOE BEAUTE閃漾海藍系列,富有熱帶情調,有你遊歷藍色國度。古銅粉與胭脂二合一,締造精緻迷人的妝容。同時提供古銅色調及胭脂色調,化出時尚及具立體感的妝容。精心挑選的粉末微粒及均衡的比例,確保古銅粉餅塗在肌膚上不會有濃妝或厚粉感覺,而透明薄片微粒恰到好處的光澤,更可令肌膚呈現輕盈的半透明效果。


夏日炎炎,越見經常流汗的情形,導致香汗淋漓以致衣服上留下汗印,FANCL限量版玫瑰精華爽膚粉蘊含野玫瑰精華,用後令人倍感清新,踢走因汗水帶來黏黏的感覺,肌膚持久清爽潤澤!每天只需在沐浴後或出門前,使用觸感柔軟舒適的大粉樸輕輕抹上,身上隨即散發玫瑰的陣陣幽香,帶走因流汗而出現汗味的尷尬。

LOAD MORE