披露韓星自家護膚術

by 柯德莉

「I want nobody nobody but you」這一首歌令Wonder Girls紅遍亞洲,連Youtube最多人睇的都是韓星的MV,相信K POP風靡全亞洲的原因不只是音樂,還有那些穿超短裙又Hot又Sexy的韓妞!

雖然韓國人工美女多,不過她們肌膚好得沒話說,COSMO向你披露韓星護膚心得。

全智賢淡妝至上
全智賢每次公開露面都只是淡施脂粉。雖然她的臉上有雀斑,但從不會化濃妝去遮蓋。她最愛每天喝大量的清水,冬天時會經當塗面部精華補濕。每天收工後,會立 即清洗皮膚,先用卸妝再用洗面奶徹底清潔肌膚。值得注意的是她洗臉非常迅速,因為洗面奶長時間留在臉上會刺激皮膚,更有可能使殘留物再度堵塞毛孔。

宋慧喬牛奶洗臉
宋慧喬的皮膚質素出名好沒有瑕疵因為她每天都會用牛奶洗臉又經常使用牛奶面膜令自己的皮膚像嬰兒般幼滑另外她會從生活習慣著手,戒掉所有對皮膚不利的食物如朱古力、可樂、煎炸食物等刺激性食品。能如此抑壓自己的食慾,美肌女神實在當之無愧!

金喜善妙用護膚精華
金喜善愛化濃妝,深層清潔是她不可缺少的護膚步驟。較特別的是她喜歡每天用化妝棉浸滿爽膚水輕輕地塗抹臉部之後再混合使用多種的護膚精華,為肌膚那天的需要提供營養例如皮膚暗啞的時間她會使用美白精華,肌膚缺水時她會使用保濕精華。化妝時她亦會將乳液和粉底霜以1:1混合使用。

孫藝珍妙法收毛孔
孫藝珍十分注重毛孔護理,卸妝後會用洗面奶再加以清除污垢,又會以自家獨門心得收毛孔,先用熱毛巾敷臉,然後才敷上深層清潔面膜,能有效清除皮脂,防止皮膚毛孔中的污垢堆積令毛孔越來越大。之後將化妝水塗於全臉,輕輕拍打令毛孔收縮。

LOAD MORE