爽膚水.萬能保養品

by 柯德莉

如果說黑白淨色T-Shirt係衣櫥裡不可缺少的Basic Items,那麼爽膚水一定是家裡不可缺少的護膚Basic Items。別看輕小小的一枝爽膚水,它隨時可以代替你台上十支八支的護膚品,與你分享爽膚保濕以外的功用!

急救保濕面膜
爽膚水倒於面膜紙,敷上10分鍾,可作保濕面膜,而且更易讓皮膚吸收,可完全滲透於肌膚。

清潔殘留污垢
以化妝棉沾上爽膚水,再塗上面上可抹去殘留在皮膚上的潔面品和還未徹底淨的污垢。在角質層較厚的部位如鼻翼、下巴、額頭位置多抹幾下,可以清除角質。

隨時保濕
以小噴霧瓶裝著爽膚水出街,隨時噴一噴可立刻爲皮膚保濕。補妝前後可令妝容更服服,不易脫妝。

預防頸紋
頸部護理是最容易被忽視的部位之一,以爽膚水拭面時,順便由下而上輕輕按摩頸部,可促進血液循環,防止頸紋出現。

Kiehl’s共有了十一款爽膚配方,為顧客解決淨白肌膚、緊緻毛孔、抗敏紓緩、鬚後護理、控油、抗氧修護等護理素求。


自問是Kiehl's金盞花植物精華爽膚水的粉絲,有淡淡的花香,不含酒精成份,並以人手加入金盞花花瓣,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合、抗炎及修護面部瑕疵,可改善輕微的肌膚敏感現象,更適合男士於剃鬚後紓緩敏感的現象。

青瓜植物精華爽膚水 性質溫和且不含酒精,有助紓緩、平衡和收歛肌膚,並具有保濕作用,用後肌膚更柔嫩。HK$105/12ml HK$175/250ml
蘊含多種植物精華的配方的青瓜爽膚水,性質溫和且不含酒精,不但有保濕作用,更可紓緩、平衡和收歛肌膚,用後肌膚更柔嫩。就連台灣藝人徐熙媛 (大S) 也在《美容大王》一書中向讀者極力推介它!

LOAD MORE