嘆一下Spa!

by 柯德莉

每年不少人出走泰國或北上按摩,就是為了享受Spa和Facial,再來個中式或泰式按摩,放鬆身心。其實要享受以上的服務,不用去到那麼遠,香港貴為大城市,一樣有得享受,由本地人技師親自操刀,質素有保證之餘,亦份外親切。

春天的紫外線指數是四季中最高,美白功夫絕對不能馬虎。要膚色持久透白明亮,除了要嚴選美白產品外,儀器及按摩手勢同樣重要。spa ph+ 隆重引入全新PHYTO-C橄欖修復亮白護理療程。PHYTO-C的皇牌橄欖高效抗氧精華被証實對色斑及暗瘡印有明顯改善,以療程改善皮膚外觀,特別針對色斑、暗啞及皮膚蠟黃等問題。

SPA by MTM 室內環境。素顏美肌能使人充滿自信,舉手投足都散發著從內而外的動人美態。當擁有細緻幼嫩的肌膚,妝容自會貼服柔滑,化了妝也不察覺痕跡,即使卸妝後亦原封不動,肌膚依然明亮清晰。MTM 締造「素顏美」概念,將肌膚理想的本質還原,回復細緻無瑕,剔透明亮。

LOAD MORE