電染後保養"髮"

by 柯德莉

炎炎夏日,活力極度旺盛,相信大家都想轉轉髮型,為自己帶來新鮮感。不過由於貪方便,不少人每次電髮染髮都會「打孖上」,結果每次都令秀髮受損。


對於剛染色的秀髮,我們一定要小心翼翼的保護髮色,不然顏色很快就會甩掉。KÉRASTASE卡詩的RÉFLECTION 綻光系列再添新成員 Chroma Sensitive 綻光護色浴髮霜,為需要特別呵護的染後秀髮研製,全面針對染後髮色褪掉問題,保護染後髮色同時令髮絲更具光澤。配合全新免沖洗Chroma Cristal綻光晶亮噴霧,為髮絲帶來完美光澤及輕盈無重感覺。


電後的頭髮亦少不免乾燥,髮尾散,難以維持造型。Aveda Be Curly™ Style-Prep 以純天然植物力量重新打造完美的曲髮線條,為秀髮增加水份及全日提供零毛燥的理想曲髮效果。質地輕盈,全面為鬈曲髮型建造完美根基,只需於濕髮上塗上,便可輕易擁有持久的鬈曲效果。

LOAD MORE