美麗之手DIY

by 柯德莉

昨天為大家分享了護手的Tips,今天為大家介紹數種DIY護手法,讓你擁有一對滑溜溜雙手

奇異果護手
奇異果含有多種維他命,可令油性皮膚回清爽、滑溜。以一個奇異果、烚熟的薯仔去皮打成薯蓉、檸檬汁和蜂蜜拌勻,塗於乾淨的雙手待10分鐘後洗淨。

青瓜橄欖油防脫皮
橄欖油有效滋潤肌膚,令雙手保持光滑。青瓜則有潔膚和鎮靜作用。烚熟的薯仔和青瓜分開去皮打成蓉,青瓜打爛後將隔渣。先以青瓜汁洗淨雙手,再將所有果蓉混和少許檸檬汁和橄欖油敷於雙手,很快就不會再甩皮!

檸檬汁沙糖去死皮
檸檬汁有美白功效,白砂糖則可以磨走粗糙的表皮,雙手柔軟白滑。檸檬汁加入白砂糖在打圈按摩即可。


全新的「活機再生煥肌護手霜」揉合Jurlique獨有之活機配方及各種天然抗氧化成份改良而成,用後感覺滋潤、柔軟、幼嫩,有效撫平細紋及皺紋,無懼雙手揭露年齡的秘密。


NUXE蜂蜜柔護手霜,即時滋養,蘊含珍貴植物油、蜂蜜及植物性甘油,質地細緻不油膩,能修護乾裂雙手,軟化指甲邊緣及強化指甲,用後雙手如絲綢般柔滑。

Neogence 玻尿酸潤澤保濕護手霜 HK$48/ 50ml
Neogence 玻尿酸潤澤保濕護手霜玻尿酸長效保濕配方,高效吸收、潤澤手部肌膚,將大量水分長時間保存於肌膚深層。

擺脫黃面婆特質.夏日護手法

LOAD MORE