法式古銅豔陽彩妝

by 柯德莉

夏天不論男女都愛去沙灘,除了曬太陽之餘,亦可以大飽眼福。女的就去望望壯男的胸肌,男的就去睇睇索女的美妙身段,絕對有可能締造一後大好姻緣。

夏天的活力總是帶來無張的可能性,各位姊妹不如試試打造一個古銅妝,為仲夏帶來新鮮感。法國嬌蘭2011 Terra Inca 古銅豔陽彩妝系列,以海洋蔚藍、華麗亮橙與熱情啡調一起編寫夏天的浪漫愛情故事。


Terra Inca古銅豔陽彩妝粉,粉盒的設計喚起大尺碼手鐲的印象,將民族風情與時尚共冶一爐,備兩款互補色調,帶來亮膚效果的金黃米金與及添加暖膚色調的古銅粉紅,綻放低調的珍珠光澤。


Terre Indigo 4色眼影盒,鮮豔跳脫的橙色、深邃的藍、深褐啡色和淡啡色,以淡金色的調子串連起來,四種色彩可合併使用或單獨使用,配襯你的欲望。


即使有完美的妝容、衣著,出門前一定要噴噴香水才完滿,嬌蘭呈獻La Petite Robe Noire Model No. 2,讓你成為脫俗的法國女人。

LOAD MORE