投奔初夏!夏日活力妝

by 柯德莉

近日外出,見到猛烈的陽光已感到夏日的來臨。冬天的冷艷妝容己不合時宜,為臉孔換上新色彩,充滿活力的迎接夏天吧!

Kanebo夏日Summer Look靈感源自夏日海灘景色,營造如炎夏陽光映照下的陰影效果,突顯立體雙眸


全新夏日限量4色眼影組合,採用嶄新Soft Powder製法,達至超越以往一般眼影的柔滑滋潤觸感;新添加Ocean Nuance Pearl珠澤,為眼瞼添上如海面所泛漾的水凝閃爍。

LUNASOL Nail Finish 限量4色 10mL HK$110 由裸妝色系的White Beige至絢麗熱情的Clear Red,與水漾的液狀唇膏Mi
夏天充滿活力和熱情,襯上火紅色的甲油配襯衣服最適合不過。


同屬日系Look的RMK亦推出4色眼妝和胭脂,每組均包括不同質感,併發出藍及綠的精彩變奏,不流於過份Causal ,帶來的是既Shimmer且時尚的 Summer Make。

LOAD MORE