Natalie Portman化身Miss Dior

by 柯德莉

美麗的女人令人驚嘆,有氣質的女人令人難忘,Natalie Portman憑藉她的美麗和氣質,成為新一代的Miss Dior,擔當其靈感女神


Miss Dior Cherie Blooming Bouquet散發著自然的誘惑的芳香,瀰漫著巴黎女子的率性。淡淡的花香,清新自然,很適合剛墮入愛河的女士。


另一方面,Dior彩妝藝術總監Tyen為女仕們帶來一個渡假天堂,體驗一下夏季彩妝造型中鮮明熒光色與古銅肌膚的對比。

Diorskin Nude Glow Healthy Glow Summer Powder HK$350
推介Diorskin Nude Glow Healthy Glow Summer Powder,蜜粉餅上的細緻壓紋取自經典Lady Dior Avenue手袋,包含4種不同色調,修飾瑕疵之餘,更令肌膚顯得幼滑,圖中是 003 First Light 晨光粉色,是亞洲的特別色調,十分限量啊!

LOAD MORE