速成化妝達人

by 柯德莉

相信每位貪靚的女士都曾經心思思想學化妝,學懂了不但可以幫自己扮靚仲可以幫人扮靚。可惜跟名師學化妝的入場費並不是人人都負擔得起,去坊間Beauty Workshop所學的又「到喉不到肺」。


YSL首次聯同星級化妝師Angus Lee獨家呈獻ATELIER DE BEAUTÉ by ANGUS LEE個人彩妝課程,讓你跟名師學習,速成化妝達人。課程共有3堂,為大家提供不同的彩妝技巧,學費還可全數換購YSL產品。

啞緻透薄亮肌蜜粉 6色 HK$400
另一邊霜YSL推出全新夏日妝物,全新Radiance Enhancing Pressed Powder 啞緻透薄亮肌蜜粉是打造完美膚色之選,可以單獨使用或用化妝掃掃上淡薄粉底作修飾用途。

上市日期:2011年5月16日於Yves Saint Laurent全線十二間美容專櫃發售。
有關Beauty Workshop更多資訊請到銅鑼灣SOGO及尖沙咀SOGO Yves Saint Laurent美容專櫃查詢

LOAD MORE