做美女的7個守則

by 柯德莉

做豬扒易做美女難,要養成7個好習慣,才能不費力的變成美女啊!

按摩提升
在護膚過程中,無論使用甚麼產品都要由內向外,由下往上輕輕按摩,不僅促進肌膚的吸收,還有很好的提升效果。

把握11黃金時段
所有護膚程序最好在晚上11點前完成認,皆因11點開始就是不肌膚吸收營養最好的時段,即使不能入睡,也要讓皮膚適時得到水分與營養。

徹底卸妝
化妝人士睡前謹記要徹底卸妝,防止油脂污垢堵塞毛孔,形成痘痘甚至令肌膚老化。

晚餐要淡
晚上要早吃,還要儘量吃得清淡,避免攝取高鹽分及酒精,以免第二天「腫口腫面」。

閱讀修心
睡前讀一本好書,閱讀多些秀麗文字,放鬆身心,讓美好的力量由內到外的表現出來。

步行也美肌
屁股不要黏著椅子,每天至少走路15至20分鐘,可使你的小肚腩消失。走路時挺胸收腹,不時地深呼吸也有幫助。

熱水浸腳
美女離不開美腿,洗澡用熱水泡腿15分鐘有助排出廢物和毒素,促進血液循環,令雙腿更幼更白滑。

更多 >>

懶人必學的睡眠美肌法

女生隨身3大法寶

將毛孔逐一擊破

LOAD MORE