性感女神完美護膚之道

by 柯德莉

一代性感女神林熙蕾好事近,火速懷孕3個月並奉子成婚,粉碎了不少宅男的夢。重看電影賭俠大戰拉斯維加斯,那時的林熙蕾青春性感;今天的她更多了一分女人味。

林熙蕾成為瑞士高級護膚品牌Suisse Programme的全新代言人,以其高貴、優雅、智慧的形象,向亞洲女士展現完美護膚之道。


一向擁有一身白滑肌膚的林熙蕾更即場與大家分享她的「秘密」:「我很喜歡戶外活動及陽光與海灘,所以十分重視肌膚護理,無論是曬前曬後也要好好保養肌膚。要時刻於鏡頭前展現晳白通透的肌膚,我的秘密就是要揀選最優質的美白產品。」


億能量透白精華面膜,蘊含Gigawhite Fresh透白配方,提供高效且針對性的美白煥膚護理,能深入肌膚底層阻隔黑色素,並同時淡化及抑制色斑的出現,有效提升肌膚的透白感。為肌膚抗菌及抗氧化,更可即時保濕肌膚,令肌膚透白之餘,亦綻放水亮光澤。

LOAD MORE