女生隨身3大法寶

by 柯德莉

迷你袋潮流回歸,想迎合潮流瀟灑的揹個Mini Bag上街,卻怕容量不夠。不知為什麼袋裡總有很多東西,單是化妝袋已袋著十件八件妝物上街,其實只要帶3件法寶已足夠!

  • 礦物碎粉
    礦物碎粉廣受歡迎的原因,大概是它的功用多多,可作粉底或碎粉,遮瑕定妝都沒問題。
     
  • 多色眼影盒
    多色眼影盒最適合需要下班約會的女士,轉妝話咁易,但記住要由淺至深上色啊!
     
  • 唇膏
    個人認為面青不緊要,口唇白就真的可怕。一支鮮色唇膏絕對可以令你一張素臉馬上精神百倍。

乘著今年唇膏熱潮,不妨大膽嘗試鮮色口紅,說不定會有煥然一新的感覺。


Bobbi Brown認為粉紅色比任何顏色更能即時提升面容。研製出10個全新粉紅色調的Creamy Lip Color柔彩潤澤唇膏,讓每位女士都找到一支屬於雙唇色調的粉紅唇膏。


IPSA延續亞洲女士的「肌色絕配」的理念,嶄新推出12色Lipstick及4色Lip Liner,配襯肌色,打造豐盈柔潤、色澤自然的迷人唇粧。



Revlon全新艷彩璀璨唇彩,專為愛好耀目色彩及閃耀效果的女生度身訂做。全系列有10款色調,揉合滋潤成份及抗氧化的天然杏樹油及維他命E,有效填補細紋,修護雙唇。

LOAD MORE