火山熱石.驅走疲勞

by 柯德莉

不少工作女性熱愛做Spa,做完Spa不但皮膚靚靚,還可以放鬆身心,趕走疲勞。難怪不少中環的OL寧願犠牲午飯時間,都要去「鬆一鬆」。


SPA MTM推出「熱石背部護理」、「熱石足部護理」及「熱石手部護理」採用天然火山岩石,加熱到適當溫度,放置在全身的穴位上,熱力滲透全身,再配合深層按摩,可以消除肌肉痠痛,舒緩疲勞,鬆弛筋骨神經,諗起都覺得舒服。襯著母親節,不妨請媽媽一起去享受一下母女的二人世界。


MTM 慶祝二十週年,繼續推出第二款「二十周年限定版套裝– Custom-blended Reishi Deluxe Set」。每套Reishi Delux Set載有蘊含頂級赤芝精華的Custom-blended Reishi Eye Cream及Custom-blended Reishi Moisturizer,亦額外贈送Custom-blended Reishi Moisturizer。赤芝精華能高效活化沉睡細胞,令潛藏暗啞的肌膚頃刻甦醒,有效調肌養膚。

LOAD MORE