天后妝容秘密

by 柯德莉

安室奈美惠自產子後復出以來,人氣一直高企。貴為日本殿堂級歌姬的她,到底有甚麼美妝的秘密呢?

KOSE新生「ESPRIQUE」
今個夏天,KOSE新生「ESPRIQUE」創造無限可能的彩妝變奏,帶來全新發想的概念,「One Stroke Beauty」。

 

根據博報堂的统計,女性每天花於妝容上的時間,於平曰及假日只有平均約17.73分鐘及21.68分鐘。「ESPRIQUE」抓緊這概念,讓女性於這5分鐘內幻化出無限魅力,塗抹一瞬,即時塑造專屬於你的理想輪廓。

ESPRIQUE MeltyFix Cheek 全4色 HK$190 輕輕一抹,打造完美臉頰膏狀質地,不需使用胭脂掃己可直接塗上臉頰,輕輕一抹便能為臉上添上動人
筆狀胭脂,扭出5mm長度塗抹於臉頰上,以手指暈開。輕輕一抹,打造完美臉頰膏狀質地,不需使用胭脂掃己可直接塗上臉頰,輕輕一抹便能為臉上添上動人色彩。

ESPRIQUE Blend Dimensional Eyes (Shiny) 全5種 HK$240
混和3色眼影,輕易打造絕妙陰影色調

  • 以特大眼影棒輕輕混和橫行3色眼影,塗於整個眼窩位置,再以眼影棒的尖瑞於下眼線至中央位置薄薄塗上。
  • 最後以圓型眼影棒取出左邊的珍珠粉體點綴於眼頭位置。

產品於5月1日發售

LOAD MORE