暗瘡肌補水急救

by 柯德莉

友人天生皮膚差,暗瘡敏感缺水乾燥,深深困擾著她,真的是我見猶憐。有時候不論面上塗上多少保濕產品,肌膚仍然乾燥,脫皮暗啞暗瘡依舊,其實關鍵在於保濕

ORBIS發現,大部份現代女性皆擁有「隱性乾燥肌」,表面看似滋潤水嫩的肌膚,底層其實乾燥缺水!乍暖還寒的天氣使皮膚質素變得不穩定,黑頭、粉刺、暗瘡等惱人問題逐一湧現。塗上厚重的粉底雖能徹底遮瑕,但不單會使暗瘡惡化,更會令肌膚失去透明感!
全新Aqua Force Series補濕‧貯水系列特別針對這發現,新加入獨有配方,具4000倍強效吸水效能,從底層孕育滋潤細胞。 Aqua Force Mild Wash HK$159/120g ; Aqua Force Lotion HK$189/180ml ; Aqua Force Moisture HK$209/50g


Orbis推出全新Clear Base Make-up暗瘡肌化妝護理系列,嚴選和漢植物(靈芝及苦參精華),遮蓋同時護理暗瘡肌膚,讓你體驗前所未有的剔透無瑕完美肌膚。

暗瘡肌化妝小貼士:

  • 暗瘡期間,可以著重於眼部化妝,使用自然不誇張的眼影色系,能令眼部顯得更亮麗有神,別人的視線自然不會落在暗瘡之上。
  • 避免使用鮮紅色唇膏,這會令人注意同是紅色的暗瘡。相反,應使用透薄自然的色澤,可予人精神感覺。
  • 別因為暗瘡期間失去自信而化上裸妝,適當的底妝加上自然的彩妝會讓你看來精神奕奕。
LOAD MORE