追蹤黑色素.極速美白

by 柯德莉

為什麼男人一直偏愛皮膚白的女人?原來在男人眼裡,白色象徵著溫柔、乾淨、賢惠、漂亮。白皙皮膚會讓人聯想到天真、單純、端莊、貞潔和善良,就像天使一樣。

Kanebo研製出Blanchir Superior系列,Rhododenol® (白樺木萃取精華),能追蹤黑色素的形成過程,抑制黑色素形成。新系列亦保留了原有系列中的火棘等和漢植物修護精華成份,有效減低紫外線對肌膚造成的傷害,杜絕黑色素形成。 每天從基礎護膚保養開始,締造無斑剔透的純美白肌。


產品包裝以火紅色為主調,迎合夏日熱辣辣的感覺。

White Deep Mask 24ml x 6pcs HK$280 用後可重煥剔透肌膚,回復細緻肌理,締造飽滿具張力膚質。  為肌膚提供密集式的美白修護,瞬
面膜是不能不敷的,想要美就不能偷懶!White Deep Mask,用後可重煥剔透肌膚,回復細緻肌理,締造飽滿具張力膚質。 為肌膚提供密集式的美白修護,瞬間充實肌膚內部水份,喚醒剔透亮白感。

產品於5月1日發售

LOAD MORE