抗皺不求人.6招家居小法幫你留住青春

by 柯德莉

女人最想留住的當然是青春,可是從來沒有人能逃過歲月的摧殘,唯有及早開始準備,才可以對抗歲月。尤其是媽媽們,生孩子會流失大量營養,容易衰老。教你6招家居抗皺小法,讓你隨時緊膚

米飯清毛孔
當家中煮好米飯後,趁著飯粒比較溫熱和軟,手握一團飯放在面部輕揉,可將皮膚毛孔內的污物吸出。之後用清水潔面,皮膚毛孔乾淨之餘亦減少皺紋。

茶葉去皺
飲茶絕對是天然的健美飲料,功用多多,不但可以瘦身,還能保持皮膚光滑,減少皺紋的出現。

每天咀嚼口香糖
每天咀嚼口香糖5-20分鐘,可令面部肌肉運動運動,改變面部的血液循環,增強細胞的新陳代謝。

自製抗皺面膜
用栗子內果皮搗成粉狀,與蜂蜜均勻攪拌再敷面,能使臉部光潔和有彈性。

雞骨雞皮去皺
皮膚真皮組織若缺少彈力纖維,會失去了彈性和出現皺紋。面雞皮及雞軟骨含有大量的彈性纖維。下次吃雞記得不要浪費啊!

啤酒抗衰老
啤酒可以幫助消化及清熱氣,還含有大量的維生素B、糖和蛋白質。適量飲用啤酒,可但增強體質,更可減少面部皺紋。以後出街都要「啤一啤」!

更多 >> 令你青春常駐的4種習慣

LOAD MORE