攻陷母親大人的心.媽媽節禮物套裝

by 柯德莉

歌仔都有得唱:「世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶。」一年一度的母親節又來,身為孝順仔女的你們,開始籌備節目未?話雖媽媽們都不太喜歡仔女為自己破財,但為人子女的小編都覺得,媽媽的養育之恩如此大,總要買番少少禮物聊表心意。

有甚麼比起愈用愈靚的化妝品更能令女人心動?不少美容品牌都紛紛推出Mother’s Day Gift,為子女們省卻不少煩惱。


Kiehl’s 延緩青春面部護理套裝抗衰老精華、眼霜、潔面泡、精華露和防曬乳,一套可以照顧哂媽媽既需要。


相信媽媽們對廣生堂雙妹嚜一定不感陌生,收到如此精美的套裝,必定份外親切。


或者你的媽媽是喜愛享受的人,不如送她一次奢華魚子美肌體驗,Ultima II 全新Supreme Caviar DNA™ 極致魚子基因面部療程,5月3日至5月8日可於康怡及屯門吉之島之Ultima II 美容專櫃體驗。服務完成後,全數費用可作換購Ultima II 任何正價護膚品。

更多 >> 為媽媽送上心意.香氛系列

LOAD MORE