度身訂造個人專屬眼霜

by 柯德莉

青春就是本錢,後生時護膚基本功不用做足,化淡妝甚至不化妝也可以。但原來無瑕的肌膚也有保鮮限期,「賞味期限」會隨著年月一分一秒地過去而續漸走近。年輕,可以如何捉緊?

猶其是雙眼,最容易出賣女人的年齡。歲月一但留痕,豈是容易時光倒流?


MTM隆重推出全新個人處方靈芝系列Custom-blended Reishi Eye Cream,蘊含珍貴漢方草本精華 -頂級赤芝精萃和人參精萃,能有效調養眼部幼嫩肌膚,眼眸回復年輕緊緻。

個人專屬處方眼部精華素
MTM能因應您的眼部肌膚問題,度身訂造一瓶只屬於您的個人護膚眼霜。專業的美容顧問會因應每個客人不同的眼部肌膚問題而作出處方,每件個人處方產品亦附上精華素標籤,說明已選用的精華素名稱,亦會於處方產品上印有您的名字,處方日期和您的個人肌膚問題,讓您即使回到家裡,也可親身感受到MTM個人化的服務。

LOAD MORE