最強素肌魔法

by 柯德莉

早前到紐約旅遊,發現美國女孩愛以素肌示人,臉上帶著自然的底妝和一條幼幼的眼線。不需大眼仔和濃密睫毛的她們,散發著的是女性的自信和氣質。來自美國的Laura Mercier相信要有完美的妝容,先要有無瑕的底妝。正正因為這信念,才能打造出如此出色的遮瑕妝物。

尤其是炎炎夏日,約埋三五知己去沙灘曬曬太陽,是不可缺少的節目,但總不能帶著濃妝去做運動吧,淡淡的妝容正好配合夏天的戶外活動。COSMO特別請來Laura Mercier的化妝師Randolph Cheung為大家示範一個清新的夏日妝。

去Cosmo TV睇放大版 >> 炎炎夏日Summer Look

Mineral Powder是打造無瑕素肌的重要法寶之一,天然礦物對肌膚具有修護及保護作用,可單獨使用作為粉底或傳統的碎粉,在肌膚表面形成透薄亮麗粉妝,令膚色回復均勻,散發自然光采。

Baked Eye Colour可以乾濕兩用,在炎熱潮濕天氣下仍擁有持久不脫色眼影,混合出自然豐富的色彩。

Undercover Pot Undercover Pot 產品包括面部遮瑕膏、眼部遮瑕膏及柔光透明蜜粉,全面滿足補妝及匆忙時刻的化妝需要。

LOAD MORE