YSL乾濕兩用眼影出籠

by 柯德莉

近年不論時裝還是化妝,用色都愈來愈大膽、多變化。整個妝容最好玩的地方 - 眼部,自然是讓你發揮創意的好地方!

想眼部化得出位,單色眼影或許不能滿足你。最好是每天早上都可以帶著不同的眼妝上街,給自己一點新鮮感,心情自然靚。


YSL呈獻全新Pure Chromatics四色純漾金屬眼影組合,讓你以意想不到的方式創造與別不同的眼妝,令人訝異於你的嫵媚多變。最好的是可以適合乾濕兩用,顏色真的千變萬化。體驗任意配襯色彩的樂趣,這是YSL賦予每個女人的化妝樂趣。

編輯試後感:

  • 眼影濕水前後的顏色變化較大,如果想眼妝淡一點,可以乾用;如果想顏色突出一點,可以濕用。
  • 個人認為可乾用眼影作日妝,晚上去Party前可以濕用補妝和加強眼妝的效果。
  • 想玩得有層次,可以同時乾濕兩用。先濕塗眼影於眼蓋,再乾塗作Highlight之用。

Radiant Touch 明彩筆 HK$290
如果起床後發現自己有黑眼圈,可先用明彩筆修飾面上的瑕疵、斑點及暗瘡,仲可以帶出街補妝!


針對因繁忙的城市生活而欠缺睡眠的職業女性,YSL Top Secret系列的新成員推出晚間美肌修護精華。可以解決因睡眠不足,而導致肌膚出現細紋、色斑、毛孔粗大及肌膚變得枯黃暗啞等問題。

LOAD MORE