Lanvin La Plume天使的信物

by Fa Tsui

Lanvin簽名式裙子以one-shoulder、蝴蝶結及泡泡設計為主,但來到香水,又是哪門子設計呢?

以品牌創辦人Jeanne Lanvin女士為名的第二款限量版香水──Jeanne Lanvin La Plume,名字繡在羅緞標牌上,與設計師Alber Elbaz創作的時裝相映成趣,再配以一枚羽毛及淡粉紅泡泡紗,猶如女王頂戴,又如天使落下的一小根信物,感覺高貴且神聖。
La Plume EDP (100ml / HK$550) 將於4月中上架。
香水由調香師Anne Flipo所調配,混合了麝香與漿果香氣。前調是杏仁和梨子蜜,給肌膚帶來一陣激情;主調為充滿詩意的花香,融合精緻的小蒼蘭,再輔以一陣通透的玫瑰花瓣氣息及多汁的柑桔韻調;基調為麝香與檀香木,溶和奶油般的柔順,令香水顯得柔和而華麗。

La Plume EDP (100ml / HK$550) 將於4月中上架。

LOAD MORE