不抗幅射!鹽的5種美容用法

by 柯德莉

日本核幅射事件,人人自危,中港同胞更鬧出搶鹽事件,內地更有人買下數噸,瘋狂程度令人咋舌。不知道你們事後家裡有沒有突然多了幾包呢?食唔哂唔緊要,教你數種美容方法,幫你清清貨!

去背部青春痘
背部長有青春痘最惱人此時亦一樣也有用!入浴後待身體毛孔張開後,抹些在後背用浴刷輕擦1分鐘讓皮膚及刷子間的輕輕摩擦。再沾上水的海綿貼在背上,10分鐘用清水洗淨

黑頭
洗臉後把小量的放在掌心加3-5滴水用手指仔細將和水攪勻。從額部由上至下的打圈按摩待臉上的水乾透呈白粉時狀時用溫水將臉洗淨每天早晚洗臉後各一次有效清除毛孔中積聚的油脂粉刺和黑頭切記按摩時避開眼部周圍的肌膚

脂肪
每天起床後空腹喝一杯開水能夠達到清理腸胃的功效長期飲用有一定的瘦身功效據聞天后張曼玉就是用此法Keep Fit!

天然磨砂膏
食用可以代替浸浴之餘可以把它們跟按摩油或乳霜混合在一起調製成身體磨砂膏,既便宜又天然。

控油
對付油脂旺盛的T Zone可用幼抹在潤濕的皮膚上輕輕按摩,待3分鐘後再在鼻翼兩側用中指做擠壓式按摩

LOAD MORE