5種食物.把黑眼圈一同吃掉

by 柯德莉

上篇講完5招熊貓眼急救,今篇教你5種吃掉可以去黑眼圈的食物,讓你把黑眼圈一併吃下肚!

改善黑眼圈以增加血液的循環為主,最好以每天睡覺前用熱毛巾熱敷眼睛15分鐘。

牛奶
睡眠質素欠佳,黑眼圈揮之不去,臨睡前來一小杯牛奶,有助於提高睡眠質量,牛奶具有漂白,滋潤的效果。

雞蛋
雞蛋中富含蛋白質,能促進細胞再生,常食用雞蛋,對於緩解黑眼圈的形成是有一定功效的。不過要注意人體每日最多只能吸收兩個雞蛋所含的營養。

海帶
補充適量的鐵質有效促使血紅蛋白的增加,增強其輸送氧分和營養成分的能力,而海帶富含鐵質,所以經常服用海帶,也能緩解黑眼圈的困擾。

綠茶
經常使用電腦,輻射會引起的黑眼圈。飲綠茶不僅能消除黑眼圈,既能幫助身體脂肪代謝,也可以安定睡眠品質,也讓人比較不容易有疲勞感覺。

胡蘿蔔
維生素E和維生素A對眼球和眼肌有滋養作用外,它能維持上皮組織正常機能,改善黑眼圈,還有助於增進視力。

更多 >>

5招熊貓眼急救

打開編輯私房化妝袋.美眼小秘密

LOAD MORE