蠟菊+雛菊=三重亮白力量

By COSMO

蠟菊猶如永恆之花,擁有永不凋謝的特質;雛菊代表潔白純淨,更賦有亮白功效。當蠟菊雛菊珍貴精華結合,就成為了L'OCCITANE 蠟菊亮白系列,全面釋放天然亮白力量。

在這個美白季節,L'Occitane蠟菊亮白系列添加了兩位新成員,蠟菊亮白水凝面膜及升級版蠟菊亮白去角質霜,特別針對亞洲女性對黑斑、皺紋及乾燥三大肌膚問題,清爽的啫喱質感迅速被皮膚吸收,特別適合春夏的季節使用,亮白、水凝、緊緻三重功效,一步到位!

永恆之花 - 蠟菊 Immortelle
蠟菊花原產於地中海陽光燦爛的科西嘉島,擁有永不凋謝的特質,能增加膠原蛋白製造達6倍,更保護肌膚對抗游離基,全效提升肌膚的緊緻度及撫平皺紋。

亮白之花 - 雛菊 Daisy
雛菊學名為 Bellis Perennis,是一種生長於地中海沿岸的野花,每天日出而開,日落而閉,具有顯著的亮膚功效,能防止及減少黑色素形成,令膚色回復淨白均勻。

LOAD MORE