口服美肌飲品‧愈飲愈靚

by 柯德莉

美顏飲品一向有其市場價值,每飲一枝都好像把千千萬萬的美顏纖體的營養細胞一滴不溜的吸收,由內到外地美肌


美白
Fancl的祛斑亮白美肌飲料含朝鮮薊精華和維生素C等美白營養,有效淡化黑色素,促進新陳代謝,可以補充內在美白營養,阻截黑色素形成。每日一支能,提升肌膚自身的美白機能,新生純淨膚色,淡化頑固色斑, 並逹到全身肌膚美白的效果。


修護派
Chocola BB® Drink bit味道清新、容易入口,且不含咖啡因,適合睡前飲用,有助配合晚間肌膚細胞更新節奏。蘊含促進肌膚更新的活性維他命B2、維他命B6 、維他命B1、煙酰胺與及有效修護肌膚的嫩白薏米精華,令女士們體驗維他命B的好處。


燒脂派
Kilo Off 24推出天然瘦身咖啡及瘦身果茶,含脂肪代謝及去水腫功效,擊散頑固脂肪。每日一杯,可代替平日的咖啡或茶,有效加速代謝去水腫。開始階段每日2杯,更能發揮最佳效果。

LOAD MORE