草本精華.溫柔呵護你的肌膚

by 柯德莉

自古中國人已會用天然草藥來醫病,所以才有巨著《本草綱目》的出現。法國人也懂這一套,以發掘南非草原中的瑰寶為主,精選各種不為人知的野生植物及精華,研製一系列具修護效果的護膚產品,不含人造色素、不含酒精、不含人造香氛、不含Parabens防腐劑及不以動物進行測試,最適合肌膚容易敏感或曬後需要護理的女仕。


法國醫學護膚品牌Veld’s以Aloe Ferox 蘆薈精華製成Ferox Pure Pulp,具深層修護及重建功效,令肌膚變得更結實、更緊緻,臉龐漸漸重現更清晰的輪廓,防止色斑之餘令膚色更加明亮。亦可迅速在肌膚表面形成彈性保濕膜,保護肌膚及鞏固水脂膜。


只需以簡單的手法,按泵瓶兩至三次取適量塗於肌膚,以指尖輕拍促進滲透效果,尤其特別需要護理的部位:眼周肌膚、唇周肌膚、法令紋、臉龐邊緣及頸部。

Expert Tips
要達致最完美的效果,最好每日早晚單獨使用Ferox Pure Pulp,亦可與日常的護膚程序結合使用。晚上於晚霜前或與晚霜混合後塗於肌膚;早上在護膚程序之後塗上Ferox Pure Pulp,為肌膚增添保護膜。

LOAD MORE