時裝和妝容的完美結合

by 柯德莉

秋冬時妝秀完美落幕,今季的確不乏佳作。除了靚女靚衫少不了美麗的妝容,才能有一埸成功的時妝秀。


MAYBELLINE NEW YORK時尚頻道,帶你走訪時裝秀的台前台後。MAYBELLINE NEW YORK全球首席化妝師Charlotte Willer,深受國際廣告及編輯攝影師愛戴的,對色彩及創意的敏銳熱愛度令時裝界大為欣賞。今季MAYBELLINE NEW YORKCharlotte Willer與一眾國際時裝品牌為時裝Show打造獨特彩妝MAYBELLINE NEW YORK更提供一個專利直播時尚頻道,帶你走訪時裝秀的台前台後。

MAYBELLINE NEW YORK及Charlotte Willer與一眾國際時裝品牌為時裝Show打造獨特彩妝。
「我們為顧客提供嶄新的方法去體驗MAYBELLINE這個品牌。」MAYBELLINE NEW YORK美國市場部副總裁Ali Goldstein續謂:「我們紐約時裝週的最新數碼化創舉,史無前例的讓顧客接觸到MAYBELLINE NEW YORK最令人雀躍的幕後花絮。」

網址: http://www.youtube.com/liverunway

 

 

 

 

LOAD MORE